gera54312651
Le Si je comprends bien, vous voulez plutôt assurer la confidentialité d'une conversation avec l'extérieur, c'est à dire bloquer le partage d'appels. La réponse est sur le manuel à la page 28 sous la rubrique "Mode privé" dans le Sous-menu 1, dans le sous-menu 2 et la rubrique paramètres taper 1 pour oui 0 pour non (donc 1), le code à afficher sera alors #194
Les combinés ne permettront plus le partage d'écoute. Pour revenir au partage recommencer et taper 0 pour revenir à l'origine.
Il suffit de faire l'opération sur un seul des combinés pour que ce soit pris en compte sur tous.
IMPORTANT : je précise que cela est la description de la notice. Je n'ai pas testé personnellement la manœuvre !

